Tuesday, December 06, 2011

DEAR YOU

Dear you: Untuk apa jauh-jauh lagi mencari, sementara dalam dirimu saja aku sudah menemukan alasan hidup: bahagia bersamamu. **** Karena hanya di hatimu aku berhenti mencintai. Pada segalamu, cinta tak kutakar lagi. Dan, Telah kubaca dari segala gerak hatimu. Kuberkaca tak jera; agar menjadi kita, suatu ketika. Dan, Aku mencintaimu di luar pemahaman. Selesai! Dan, aku bahagia. Cukup! **** Buku ini dipersembahkan untuk cinta, demi cinta, dan kepada cinta. Ingat-ingatlah semua pagi yang kau syukuri karena masih bisa terbangun di sisinya, semua siang yang kau habiskan dengan merindukannya, juga malam-malam yang kau tutup dengan doa memohon kebahagiaannya. Temukan cerita tentang cintamu di buku ini, dan bersiaplah jatuh cinta lagi.

18 comments:

hani said...

bagaimana saya di malaysia mahu order?

mr FU said...

d plmbg udh ada blum y?

Dyahpitaloka said...

Di Gramedia udah beredar kah ? blm sempat hunting...

Cyn Amore said...

Ini Cinde (yg dr semarang) ----> smoga ingat :D

klo mo psen bku yg sblmnya lngsung ke pnulisnya, bsa gk ? :)

Liza Iskandar said...

Salam Mas Emka.., Jgn lupa ya sy booking Dear You. insyaallah Feb nnt ke Jkrta. Ketemu yah... tq..

MOAMMAR EMKA said...

Buku Dear You sudah beredar kok secara nasional. Bisa ditemukan di gramedia dan toko2 buku lainnya.

MOAMMAR EMKA said...

Untuk sahabat2 yang di Malaysia, bisa pesan via online. Terima kasih.

Iendah Qurrota A'yun said...

Dear You kereen.. sumpah.
The Best daah.

Wisnu Nandyansah said...

bukunya sipppppp bnget... :)

pena kanvaskoe said...

pengen bs kayak bang emka..karyany selalu lugas dan paz kena hatiku..pertama kali baca "Beib..aku sakau" langsung jatuh cinta ma tulisan2nya.

Dinding Hati said...

Sukaaaaa banget sama smua tulisan2 nya,

Queen SHA said...

buku ini tuh kereeeeeeeeeeeeeeennnn bangeeett..tiap kata-kata nya..wakilin perasaan di tiap moment bareng "cinta"

_^, kereeeeeen bang Emka

Queen SHA said...
This comment has been removed by the author.
Diah Pangesti said...

pak Moammar Emka, buku Dear You ini genre nya termasuk jenis apa ??
trimakasih :)

titis valencia said...

yeah, bukunya ampe rebutan sama temen ! So nice ! And i love it...

Miranti said...

kaka....kira kira ditoko buku masih ada ga yaaah? aku telat bgt :(

lucky diah said...

kira-kira apakah novel dear you bisa di download ?

Umar Bakri said...

keren